Ты ко мне придешь...

Сквозь ветер, тучи, дождь
Я знаю – ты ко мне придешь,
Ты вытащишь меня из тьмы
В тот мир, где есть огни,
Где люди не боятся жить,
Где смогут все тебе простить.
Я верю, я дождусь,
Счастливых дней своих коснусь.
Октябрь, 2006


Рецензии