Класс
Мы возвратимся в этот класс,
С любовью взором обведём,
Чуть видно поведём плечом,
И со щеки слезу смахнём,
По парте пальцем проведём,
И скромно в угол отойдём,
И развернёмся и уйдём…
Но всё равно вернёмся мы.
Пускай уж к нам будут на «ВЫ»,
Мы всё же не забудем вас
И наш родной любимый класс.
Свидетельство о публикации №110062605116
Неординарно СКАЗАНО.
Я в Вас не ошибся!!!
С уважением.
09.07.2010 04:13 Заявить о нарушении