Как сладко

Как сладко предвкушение жажды зовущей
В пене брызг австралийских озёр.
Как сладки чувства грёз, мысль влекущих,
И любви оборвавшийся взор.


Как сладко одиночество после общенья
И свидание после разлук.
Как сладко после холода и отмщенья
Мне вернуться в тепло твоих рук.


Как сладко тени ночи немое прошенье
И рассвета безмолвный прыжок.
Как сладки чувство воли и чувство прощенья,
Что во мне ты так скромно зажёг.


Рецензии