Неужели это любовь?

Сейчас опять обычный день...
Любовь прошла меня, как тень.
Её догнать бы, с ней остаться,
Но я боюсь опять сорваться.
К любви бежать мне нету сил,
Но Бог опять меня просил,
Чтоб я ушла или осталась.
Но я ему во всё созналась.
Простилась с Богом и ушла.
Какой же дурой я была!


Рецензии