Посвящается с. п
Пролетел как ураган.
И я думала, что завтра
За тебя я жизнь отдам.
Позабуду, что хотела
И чего я так ждала,
Ради лжи и жажды тела
Чуть себя не отдала.
Чуть мечты не потеряла,
Чуть надежды не сожгла.
Душу я, что отцветала,
Чуть тебе не отдала.
Я тебя вдруг полюбила
И взлетела до небес...
Но мечта меня сгубила:
Ты не понял... и исчез...
Свидетельство о публикации №110062605099