Сознанье о мире

Отчетливо, ясно и точно,
Надолго,наверное,прочно
Пришло к нам сознанье о мире,
Что все здесь неравно по силе.
Кто сильный,кто духом высок –
Тот стерпит и в душу плевок,
Но вновь он в обиду себя
Не даст уж вовек никогда.


Рецензии