Ты взвел курок на брата...

Ты взвел курок на брата –
Твоя рука проклята,
Твои идеи грешны,
Решения – поспешны.
Ты взвел курок на брата, –
На чести видишь пятна?
Зачем тебе убийство?
Тебе так плохо в жизни?
10.04.2007


Рецензии