Виртуальная любовь

Сижу печально у окна,
И день, и ночь сижу одна
          Бессонными ночами.
Сижу печально у окна и день и день, и ночь сижу одна.
Разрушили всё сами.
Я коротаю день одна,
А ты сидишь с друзьями.
Сижу и плачу у окна.
Ну что же было с нами?!
Друг друга ведь любили мы в том мире виртуальном,
Но не вернуть уже любовь,
Ведь это не реально!
С тобой общаемся мы вновь,
Но всё не так как прежде!
Забыта прошлая любовь,
Но всё же есть надежда.
С подругой лучшей говорю
В реальном мире этом
Про то, как я его люблю,
Но не вернуть всё это.

Контактной жизнью я жила,
Когда тебя любила...
Была я, может, не права,
Но что-то в сердце было.Любовь слепила мне глаза,
Не видела я жизни суть.
Ты про любовь тогда сказал-
Пророчил сердца путь.
За долгое с тобой общение
Любви я пела песни в такт.
Ты был всего одно мгновение,
Всё остальное лишь контакт.


Рецензии
Сижу на стуле у окна...
На стеклах суетятся зайки
Вся виртуальная фигня-
Приносит только боль хозяйке...
*когда вступаешь в игру...помни об этом.И при проигрыше-относись как к игре...а не концу света.
Поэтому,Ангел,я никогда и не играю.Не умею...Всё принамаю за реальность.
Учитесь на чужих ошибках-тогда своих будет меньше.
Удачи.И реальной любви...

Голубая Кровь   02.07.2010 00:09     Заявить о нарушении