Что ж, прощай Одесса...
А июньским жаром валишь наповал.
Что ж, прощай Одесса, завтра уезжаю,
Как мне это больно, если бы кто знал.
По лиману, проседью, облака как в зеркале.
Запахом Куяльника долго буду пьян.
Мне бы тут до осени… Но пора: «Поехали!..»,
Не грусти, Лузановка, и Большой фонтан.
Далеко ли, близко ли? Разными дрогами…
То ли слёзы подлые, то ли соль волны…
Старые акации, дворики убогие,
Девочка из детства… Годы седины…
Свидетельство о публикации №110062605030