Замело пустынною тоскою...
Мысли, чувства и слова души.
Мне так легко - теперь я не с тобою,
Но грустно треплется огонь в души.
Прошла любви беспомощная резвость,
Забыт огней бессмысленный прыжок.
Ушли мечты - осталась только ревность,
А с ней ночи беспечный холодок.
И нету мира, нету продолженья,
Кричат виски от шумных слов его.
Осколки снов дробятся от решенья
Уйти, забыть, не видеть никого.
И лишь луна застенчивою кляксой
Сжимает в кулаке прошедших лет
Надежду. Прикрываясь томной маской
Даёт любви неведомый обет.
Свидетельство о публикации №110062605014