Тайна

Две звезды одиноко сияли
С двух концов необъятной вселенной
Сотни лет, но так и не знали
Всех ответов о тайне мгновенной.


Разбивались о скалы кометы
Исчезая в измученной дали.
Появлялись и гасли планеты,
А звёзды сиять продолжали.


В песок превращались вопросы
И молнии тускло дрожали.
На камни их падали слёзы -
Друг друга звёзды искали.


И встретились звёзды однажды,
Стерев все о правде законы.
Влюбились... И были не важны
Им бури, скрытые в долы.


Вместе те звёзды сияли
На просторах огромной вселенной
Сотни лет, ведь всё же узнали
Они правду о тайне мгновенной.


Рецензии