Я порочна

Я порочна – ошибаюсь,
Я порочна и не каюсь.
Я грешна – я не люблю,
В серце ненависть храню,
Серце болью обмываю
И тебя я презираю.
Ты слепа, глупа, нема,
Ты бываешь часто неправа,
Но сознаться не желаешь.
Ты меня не уважаеш.
Ты всех слышишь, но меня
Отделяешь от себя.
Ты не веришь и не хочеш,
И богиней себя корчиш.
Оглянись, я не просила!
Ты ведь даже не спросила
Что хочу, чего желаю.
Ты все делала как знала,
За меня всю жизнь решала.
Но зачем, зачем – скажи!
Ты опеку прекрати.
Я ее не похвалю,
Я о ней и не молю.
Жизнь моя и я с ней розберусь
И назад не попрошусь!
18.05.2008


Рецензии