Хорошее тебе

Ты не таи в душе и сердце зло -
На каждого там, на верху, своя управа.
Тебе, хочу, чтоб в жизни повезло,
Что бы ты чужому счастью не мешала.

Про все несчастья забудь,
Ведь в мире слишком много зла и мести,
И если выбираешь этот путь -
Он ни добра не принесет тебе, ни чести.

Закрой глаза, почувствуй трепет ветра
И нежность солнца, чистоту воды.
И душу ты открой навстречу свету
Я чувствую собой тепло, а ты?


Рецензии