Символика нашей любви
Падал жёлтых вялых листьев дождь.
Гупый, злой мираж, ведь Ты там не был.
Но нескоро это всё поймёшь.
Был тяжёлый серый мрачный август.
Двери в нашу осень он открыл.
Как герой трагедий Гёте Фауст
Нас холодной мистикой обвил.
В тот безлунный и печальный вечер
Мы заметим только три звезды.
Ты, родной, запомни их навечно
И живи велением мечты.
*с этим стихотворением я выступала на поэтическом фестивале в ДК МАИ 25 апреля 2010 года и получила грамоту за победу в номинации, о чём написано в №10 газеты "Московский литератор" за 2010 год.
Свидетельство о публикации №110062604940