***

говорят - все проходит, но что за чертою
не знает никто
жизнь наша – сон, во сне все реально
но что же потом?
смерть-пробужденье, туманные сцены
прошедшего сна
то, что сегодня мы жизнью своею считаем
завтра – обрывки из сна


Рецензии