чёрное

Прячемся от одиночества
Забиваемся в угол,
Там, где место есть нам
Заворачиваемся в глупость.

Кричим сами на себя,
Сами на себе испытываем орудия пыток
Хочется умирать, не хочется умирать,
Жалкое подобие изрезанных открыток
На которых нарисованы кусочки правды
Откуда мне ждать помощи
Когда одиночество залезает уже по самые гланды
Не находя внутри меня ничего ещё.

Я смотрю как стены окрашиваются в цвет истерики
По ним ползут пауки, и другие твари от изотерики
Скрещиваю на лице пальцы, они обвивают мою голову
Ты видишь, что я жив, но боясь отходишь в сторону.

Трубки подводятся к моим гениталиям
Я готов принять стократную дозу морфия
Завтра утром по моим фекалиями
Вы узнаете, что я сдох.


Рецензии