расскажи
Расскажи мне про май и апрель
Про то как они начинаются
Как падает с грязных крыш капель
Падает и разбивается
Покажи
Покажи мне рассвет из окна
Его краски и звуки
Его горький запах вина
С примесью скуки
Нарисуй
Нарисуй мне меня на листе
Только волосы подлиннее
И глаза пусть на этом холсте
Будут еще бледнее
И тогда
И тогда я умру на руках
В шесть пятнадцать по московскому
И пусть не ест тебя глупый страх
Когда меня заколотят досками
Свидетельство о публикации №110062604924
не менее чем браво,не более чем признательность.
очень в меня)
Женя Росс 13.09.2010 18:41 Заявить о нарушении