Признание
Я снова тебя видела во сне
И все твердят, что забыть
Поскорей тебя надо мне
И возможно они правы
Но забыть тебя не могу
Знаю только одну правду
Что лишь тебя я люблю
Я так ждала новой встречи
Но меня опять не заметил
Обнял ты другую за плечи
Словно ножом сердце отметил
Знаю, нет права тебя ревновать
Но как объяснить это сердцу
И хочется, в клочья его разорвать
В надежде, что станет легче
О! как же я мечтаю
Хоть миг с тобою рядом быть
И свою тайну открываю
Могу твоим я лишь дыханьем жить
Но ты обо мне не знаешь
Ничего и не догадываешься о том
Что для меня много значишь
Я живу только тобой, забыв обо всём
Знаешь жизнь без тебя – это ад
А может быть ещё даже хуже
Каждый день без тебя словно яд
Проникает в мои вены всё глубже
Словно в строках дневника
В мыслях прошлое своё читаю
Вся жизнь как на ладони там
Свои чувства по полкам разбираю
Жаль, что их понять ты не сумел
Не твоя вина в том это знаю
Ты боль причинить мне не хотел
Но как мне с этим жить не понимаю
Мне больно и опять я плачу
О своих чувствах говорю
Пусть в твоей жизни ничего не значу
Но о моей любви к тебе пою
О! как же я мечтаю
Хоть миг с тобою рядом быть
И свою тайну открываю
Могу твоим я лишь дыханьем жить
Но ты обо мне не знаешь
Ничего и не догадываешься о том
Что для меня много значишь
Я живу только тобой, забыв обо всём
PS
Пусть звучит это нелепо
И даже глупо, признаю
Пусть летят мои слова по ветру
Боже! Как сильно я тебя люблю
Надеюсь, ты когда-нибудь услышишь
Признание, что так трудно далось мне
Только вряд ли разгадать ты сможешь
Что в этой песне пою я о тебе
Свидетельство о публикации №110062604921