Глупо немного. Уже непоправимо

;Фонтан, сигарета и фонари...
Глупо немного. Уже непоправимо.
Не слышим друг друга, что не говори,
Слова и сюжеты не с нами, все мимо...

Уже не о нас, уже не со мной...
И ты , вроде близкий, стал самым далеким,
Разбили друг друга Берлинской стеной.
Мы стали грубы, мы стали жестоки.

11.06.10
Н@ивн@Я


Рецензии