Грань...

Шелест страниц.
Ветер в лицо.
Взмахом ресниц:
"Куда?""За что?"
Снова на грани:
Вниз или вверх.
"Ангелы с нами"-
Рыдающий смех.
Рифмы - без толку-
И так проживем.
Крылья - на полку-
Перину набъем.
Чернила не тратить-
Нужны для программ.
Серые платья
Б;удничных драм.
Герои, вы где?-
Ушли в переплет.
Муза ко мне
Не снизойдет.
Верить не хочешь,
Что вера мертва,
Поднимешь очи-
Луна светла.
Уйти и скрыться-
Но нет - найдут.
Путь, чтобы пробиться,
Безумно крут.
Книг хороводы.
Цветаева - Уальд.
Хочешь полета,
а встретишь..асфальт.


Рецензии
Интересный ритм... Есть динамика...
С уважением, Гавриил

Гавриил Иваниченко   03.09.2010 20:43     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо.

Александрина Василькова   03.09.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.