Мечта ворвется в небо

Мечта ворвется в небо…
Я буду жизнь и верить слепо
В свою судьбу и миг.
Душа испустит дикий крик
И полетит к звезде.
Звезда недолго держит нас.
Она не терпит колких фраз –
Она ранима и легка,
Порой (как жаль) она слепа!
Звезда! Звезда! Звезда!
Зачем в тебя я влюблена?
Сгорю, растаю, растворюсь
Я прежде, чем к тебе коснусь…
Мечта ворвется в небо…
Пройдет зима, пройдет и лето,
Пройдут года. Я постарею,
Но мысли, мысли не взрослеют!
Я буду жить, и буду верить…
Мечта моя любовь не сменит.
24.01.2007


Рецензии