Приход гения
Не требуя ни славы, ни признанья.
И белый цвет их будничных одежд,
Как знак и предзнаменованье.
Они приходят так, как входит в дом
Далекий путник, запыленный странник,
Всех осветив наложенным крестом
И чистоту в душе оставив на прощанье.
Они уйдут. Но там, где их нога
Оставила невольный отпечаток,
Захлебываясь смехом, детвора
Начнет играть в наездников крылатых....
Свидетельство о публикации №110062604898
Ирина Минаева 28.06.2010 00:32 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Вольдемар Грэм 28.06.2010 03:52 Заявить о нарушении
Вольдемар Грэм 28.06.2010 04:31 Заявить о нарушении