Александру Лысикову! С днюхой, Сандро!

Сегодня день рождения у моего друга на СТИХИ.РУ
Александра Лысикова. Прекрасный человек! Отец
четверых детей и дед маленькой Анютке. Сашенька!
Эти строчки набросала утром на даче. Прими их!
***
Алваст, Маэстро или Недюма,
Иль просто Саша, мой хороший друг!
С рожденьем, Сандро! Просто без ума
От нашей дружбы, что случилась вдруг

С тобой и милой Инночкой Николь,
Что в скайпе нам под час втроём болтать.
А помнишь, написали стИшей сколь,
Где вдохновенье - Божья благодать?

Сегодня, Саша, твой счастливый день,
А псевдонимов можно сто иметь,
Из тысячи стихов, поверь, не лень
Найти твои - успела прикипеть.

Ну, вот, услышал всё, как на духу,
И обнимая, лишь хочу сказать:
Счастливый ты! А Вишенка в соку -
Подарком с Неба! Друг твой, Света Мать.
26.06.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.