укор

___________________________

Терять тебя - ужасная работа.
Скукожена , распластана душа .
В ней плавает , как  эхо  боли , нота.
И холод осознания рубежа.
Так  хочется курить.Всё в пятнах солнце.
Судьба раскрутит лотереи  барабан,
И стынет чай с бедой на самом донце,
Закладка ревности ложится в наш роман.
Казалось- всё. Исчерпаны лимиты
Прощений и прощаний жив укор.
Но нежности упорные термиты
Грызут моих решений приговор..
Рассвет. Балкон. Дотлела. сигаретка.
Свой  ноутбук открываю,где же знак,
Тоски твоей-отчётливая метка .
Простим друг- другу, сделан первый шаг.
Наплывы всё сильней.,разлуки всё тревожней.
И перцем седины присыпаны слова.
Во снах тебя покинуть невозможно.
С рассветом- сказка прочь, трезвеет голова.
Те сети, колдовства меня не держат боле.
Окончилась зима.Реальности взошли.
Прошу,закрой свой скайп,пусти меня на волю ,
К цветам не интернетовским , а прущим их земли.
Записочки , слова и светопреставления.
Навыдуманный груз , несбыточны мечты.
Забудь мои слова. Сожги стихотворения.
Утрачены  иллюзии и преданы мечты.


Рецензии