Я рисую твой портрет

Небрежным росчерком пера
Рисую томные рассветы.
Из вдохновленных красок лета
Я составляю веера.
Чуть капнув синей глубины
Небес, не испытав сомненья,
Я добавляю вдохновенья
Из пены плещущей волны.

Лучом сияющей луны.
Рисую алые закаты.
Плесну на холст сияньем злата
Любовью вытканные сны.
Из изумрудных нитей трав
Создам искустную оправу.
Любовь всегда бывает права,
Любовью наделенный прав.


Рецензии