Спали лося!

Спали' лося! Проспали и не выжить.
Постель проста, как белая свобода.
Не поднося, господ не обездвижить.
Уносит вширь подводная природа.
Держи себя. Ломай стереотипы.
Пройди сквозь ночь, как, помнишь, было мало.
По городу гуляет вирус гриппа,
И каждый день укрыло солнца покрывало.
Тоска и пыль. И суета из местных.
А там плывёшь, и видишь сны про это.
Как было славно... Просто и чудесно.
Но каждый лось - последний день победы.
Спали' лисиц. Ресницы попирая
Своей неволей бледного полудня.
Я каждый день немножко умираю.
Убей меня в один из дней по будням.


Рецензии