Опротивела ложь

Липко,мерзко,противно...
Как мне быть - я не знаю:
Опротивела ложь,
Что меня окружает...

Это ты мне создал
Обстановку такую:
Улетают года,
А мне жизнь бы другую...

Мне бы - все пополам:
Горе,радость,невзгоды...
А вокруг - лишь обман...
Так нельзя,это подло.

Так нельзя больше жить,
Это твердо я знаю.
Не могу больше так,
Не могу,я - другая!

Ты не трать больше сил
На обман и на ложь,
Коль любовь ты убил,
Ты ее не спасешь...

Ей с обманом твоим
Больше - не по пути.
Не могу больше так,
Улетаю...Прости...


Рецензии