Поэзия любви

Напиши с любовью рифмы
Поцелуями во тьме,
Прошепчи поэмы тихо
В дымке снов дыханьем мне.

Поцелуев милых строчки
По плечам и по груди,
На страницах звездной ночи
Их горячий след найди.

Амфибрахии движений,
Ямбы страстной ласки рук.
Эротизм стихотворений
Станет яркой сказкой вдруг.

На границах тьмы и света,
На листах ночной тиши
В удивительных сонетах
Рифмы счастья напиши.


Рецензии