Сергею!
Её сиянье достигает рубежей земных!
Ты обретаешь знанья и свободу!
И учишься ходить дорогою святых!
Сегодня день особый – день рожденья!
День обновленья всех земных программ!
Тебе желаю я в любви преображенья –
Дитя поможет в этом нам!
Пусть радость льёт свой яркий свет
На каждый день твой и мгновенье,
И счастьем озаряет новый век –
Ведь каждый новый год – эпоха в возрожденьи.
Всё то, что пожелаешь возродить –
Исполнится по силе мысли.
Простор огромный, где творить –
Вселенная, Земля… и в личной жизни!
14.05.2005
Свидетельство о публикации №110062604737