Облака-облака...
Созерцаю полёт облаков,
Мне казалась крестьянка Мадонной
На распутье безумных веков...
Облака-облака,я то знаю,
Почему между нами стоят
Вертикальные, чёрные сваи
Страха, боли, обид и утрат!..
Потому что у личного счастья,
Словно хвостика ящерки дней,
Свойство есть оставлять мне запчасти
На ладони просящей моей...
И, смеясь, как беспечный ребёнок,
За решёткой оконной, большой,
Жду свою Саламандру с пелёнок,
Облака созерцая душой!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/sw7WM3ekFk4
Свидетельство о публикации №110062604733