Ароматы твоих сигарет
Я буду вдыхать твой аромат.
Я буду встречать родные рассветы
И так же тихонько их провожать.
Я хочу, я хочу, а значит - я буду.
Я буду мечтать, желать и любить.
Я буду вопить, бить об стены посуду,
Я в узел свяжу нашу красную нить...
Мы будем вместе. Ты слышишь? Мы будем!
Почему? Потому, что я так хочу.
А пока.. Друг у друга на стенах мы флудим,
Ждем банального счастья.. Идиот, я люблю.
Мы могли бы лежать, в траве пить мартини, -
С бокалом в руке говорить как-то проще,-
Обсуждать что попало, слушать музыку лилий,
А потом засыпать с каждой ночью все позже.
Чтобы утром будил запах свежей ванили,
Кофе горечь, ароматы твоих сигарет.
Чтобы ветры ночами нас дважды пленили.
А может, и трижды. Почему бы и нет?
Я знаю, ты скажешь "Ты много хочешь"...
Ну что ж, может быть, ты не серчай.
Я не колдунья, но все может сбыться.
Волшебники тоже ведь могут пить чай...
Свидетельство о публикации №110062604726