Карамелью закат...

Карамелью закат льётся в дымку воды,
Отражение света утопает в крупицах
Нежной меди сверчков, в горизонте нуги,
Да последнее солнце тлеет сном на ресницах.

Волны солнечных фей исчезают в тиши,
Угасают неспешно на ладонях пространства.
Опустевшее небо зажигает огни,
Мириады планет в ритме звёздного танца.

Тёмно-синей гуашью, бледно-белой луной.
На закатном холсте пряный смысл печали.
Отражаясь внутри между мной и тобой
Плавный бриз шелестит по полуденной глади.


Рецензии