Я тебя люблю

Посмотри вокруг, где бы ты не был
И стоя на краю, ты увидишь небо
И душа воспарит, на сердце станет легко
Взявшись за руки с тобой мы уйдем далеко

Прямо к краю Земли, туда,  где шепчут леса
Где у моря сверкает сказки полоса
Ты обнимешь меня, ну а промолчу
Ничего другого я сейчас не хочу

Меня манит к тебе ароматом ночей
Мы с тобою вдвоем в сотнях ярких лучей
Я счастливее всех, обо всем забываю
И ты знаешь о чем я сейчас мечтаю

Ты целуешь меня нежно-нежно, я таю
Высоко в облака мы с тобой улетаем
Впечатление бывает, будто я просто сплю
А мы шепчем друг другу: "Я тебя люблю"


Рецензии
Ничего нет прекрасней взаимного чувства любви:)Спасибо:)

Маргарита Фёдорова   28.06.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. Для меня это много значит. С уважением,

Настёна Шаркова   28.06.2010 18:11   Заявить о нарушении