Знатный град Петром задуман
Да, Питер - знатный град!
И отличается не только сыростью...
Суров своей гранитной скрытностью,
Изыскан кружевом оград...
Петром задуман! И отмечен
Переплетением мостов и мостиков,
Проспектов стрелами в изящных портиках,
Фонтанных струй, каналов, речек...
Уютных площадей с колоннами,
И проходных дворов убогостью,
И Пискаревки грустной строгостью,
И гулких храмов перезвонами...
Свидетельство о публикации №110062604572
С теплом Натали.
Наталья Дзюба 26.06.2010 17:50 Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова...
Нина Прохорова 04.07.2010 14:00 Заявить о нарушении