Воспоминания

Сверкает море от заката,
А я сижу на берегу
И думаю о том, что было когда-то,
Хоть иногда от этого бегу

Я вспоминаю все, что было,
Кто дорог мне, кого любила,
Кто может быть любил меня
Хоть понимаю, это зря...

Одних ведь слов теперь уж мало,
Ничто не стоит "ЖАЛЬ" сказать.
Чего мне в жизни не хватало,
Что б все желанья отражать?

А ведь теперь в душе у каждого
Свои поэмы и мотив,
А это лишь дорога странствия,
Мы не смогли уйти простив.

Нет смысла мне просить прощенья...
В сердцах у нас другие пусть живут.
Я подойду к воде, взгляну на отражение
И пусть воспоминания уйдут

Хотя б на миг, хотя бы на секунду...
Врагу не пожелаешь, что б болел людьми,
А для меня это хронический диагноз
Я не забуду дней в которых МЫ.


Рецензии
Хотя б на миг, хотя бы на секунду...
Врагу не пожелаешь, что б болел людьми,
А для меня это хронический диагноз
Я не забуду дней в которых МЫ.
------
Трогательно!!! Счастья и любви!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2010 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания и отклик!!! Удачи вам во всем)))

Настёна Шаркова   03.07.2010 16:42   Заявить о нарушении