Я не помню вас

Привет. Сегодня начнётся бал.
Веселая партия:
я и осень.
Пришедших в мой город никто не звал.
Они испаряются в восемь.

А я наклонила лицо к столу,
Уставшая бабочка светотени.
Из всех пережитых дырявых лун
Я оставляю только последние.

Осень на счёт продолжает вальс.
Кружится в заплатанном платье в зале.
Я не знаю...
Я не хочу...
Я не помню вас.
Вы утонули в пыли вокзальной.

Готовлю на кухне пирог из книг.
Прощальная песня длиною в месяц.
Бежим с тобой на расстоянии в миг
По крутовертью осенних лестниц


Рецензии
Прекрасно,чувствуется круговорот шелеста и ветра,забирающегося в рукава,затем-под рёбра. Люблю осень...
Спасибо за чудесные воспоминания!

Алексис Куленски   26.06.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексис))))
Я тоже очень люблю осень...

Евгения Шабалина-Глуховская   27.06.2010 17:11   Заявить о нарушении