Березники

Березники,мои Березники!
Я так люблю тебя хоть ты и не велик-
Хоть нет здесь небоскрёбов, нет метро,
Зато здесь всё родное,всё моё!
Я люблю Березники,
А как же быть иначе
Ведь родилась расту я здесь!
А что же будет дальше?
А будет много здесь цветов,
берёзок  и сирени!
Ведь будем мы трудиться тут-
Все дружно и без лени!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии
Уралочка, пермячка, березнячка ))))))))))))

Владислав Кузнецов   26.06.2010 16:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
АНЯ.

Анна Шляпина   26.06.2010 18:37   Заявить о нарушении