Темная комната водки стакан для Гавриленко

http://www.stihi.ru/2010/06/14/2207
Д.И. Гавриленко:

Тёмная комната, водки стакан,
Свечка мерцает во тьме.
Сколько друзей я уже потерял,
Тех, кто приходит во сне.
.... и Т.Д......


Ю. Боярский, ответ:

Темная комната,
Водки стакан,
Ржавый сухарик,
Черный капкан.
Скольких друзей
Я уже потерял
Черные даты-
Кто -то стрелял.
Черные даты -
Дырочки в тире.
Вот и опять
Нас убавилось в мире
Выстрелил кто- то
Сердце взорвалось-
Это инфаркт.
Как нас мало осталось!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.