Ты не спишь

Ты не спишь.
Я знаю точно - ты не спишь.
Сидишь и ждешь.
Пугаясь грома, что грохочет за окном
В квартире тишь
Не скрипнет дверь, не пискнет мышь
Такая глушь
Такая глушь сейчас внутри у нас с тобой
Нас рядом нет
А может вовсе не знакомы мы с тобой
Я тоже жду
Не знаю только вот чего, но тоже жду
А вдруг найду?
И так мне хочется сказать, что я приду
Но вот кому?
Той, кому нужен, до сих пор со мною нет
Уж ночь прошла
Уж ночь прошла и начинается рассвет
Ты уже спишь
И видишь сны, но в этих снах опять не я
и мне пора..
Не зря сидел же я до самого утра..
Не вижу снов
а лишь тумана пред глазами пелену
Уютный сон.
Уютный сон я с благодарностью приму..


Рецензии