неудачное подражание М
безбашенным,
на голову больным,
вы
хаосом полны отлаженным,
четким, кристальным, живым.
Вам
за влюбленность эту
выписали вверху
справочку. Как поэту,
дайте мешок пороху.
Вам не нужны оправдания
глупых поступков и мыслей
на голове станете
ходить -
скажут:
в порядке, вынесем.
С них ведь чего?
Сумасшедшие,
милые какие,
трогательные,
Как они могут
сошедшему
с общей тропы
подставить локоть?
Свидетельство о публикации №110062600437