сиреневый туман

сиреневый туман,
золотой дождь
как рада что ты меня ждешь.
ну да, сплошные осадки.
зато гладко,
как на дорогах
как на изгибах спины
вытянуть ногу,
поцеловать виски
значит пока нам не жопа
хотя есть немного тоски..


Рецензии