желанный

 Липкой почкой набухла любовь...
                Алексей Комеко
 
   Липкой почкой набухла любовь,
И вот-вот расцветёт ярким цветом,
   А я Бога молю вновь и вновь,
Чтоб не стала она безответной.
 
________________________

Небо нежно целует апрель,
Под стаккато  весенней капели.
   Восхищения волшебную трель,
Нам малиновки  встречи  напели.
   Наливается соком  любви ,
встреча  зреет  набрякшею почкой ,
   выпускает на волю листочки,
И бушует  в пурпурной крови.
   В  створки сердца направишь свой стук
Отворю его,милый,желанный
   Мой единственный,ласковый друг,
Ожидание
 любви и дурмана...


Рецензии