Тревожный запах в лифте

Тревожный запах преследует в лифте... -
Так пахли давным-давно твои руки,
Когда я целовала тайные линии на ладони
И сердце падало вниз как озябший лист.
Руки пахли табаком, травой и чуть-чуть духами,
А еще кипарисом, как старая книга,
В которой начертаны письмена непреложных истин -
Вечный смысл любви, дыханья, и тайна смерти.
Откуда он? - Неужели из прошлой жизни,
Которая утекла давно, но еще тревожит?
Ведь в запахах навсегда спрессована память,
Она запечатана там, как джинн в бутылке...

Неужели он снова вырвался на свободу?

Июнь ИЛ


Рецензии
Неужели он снова выбрался на свободу?!
А кто его просил, а? Все судьба наша...

Ирина Мыльникова   27.06.2010 12:13     Заявить о нарушении