Я укрыт январским снегом...

Я укрыт январским снегом,
Посреди июньской тьмы.
Кровоточит злое небо.
По церквям поют псалмы!

И кричат на перекличке,
Массы сереньких людей.
А на рельсах пьют сестрички,
С явным комплексом бомжей!

Рано утром на вокзале,
Собирается бомонд.
Те, что с вечера в подвале,
Портят спиртом генофонд!

У чиновника мигалка,
Как звезда во лбу горит.
Это очень злая сказка,
В небе курит и молчит!

Разгоняя демонстрантов,
По защите старины.
Рвут на части транспаранты,
Толерантностью полны.

Толерантность – умно слово.
Массам сразу не понять.
Только нам терпеть не ново,
Сирым не чего терять!

Как достало все на свете:
Воровство, дерьмо, бардак.
Интриганы в туалете,
Сети вяжут, чистят флаг!

Отключают отопленье,
Обрубают людям газ.
Мол, глобально потепленье.
Да и денег нет сейчас!

Все воруют, мне вон тоже,
Перепал халявный дождь.
Нет бы, что то подороже,
Чем скупая, чья - то ложь!

Я не ангел, не святоша,
Сковородку греет черт.
Сволочь я, моя и ноша,
Мне платить по жизни счет!

Я включаю телевизор,
По каналам дребедень.
Кризис. С трупами провизор,
И про это целый день!

Безработица, больница,
Голодающий народ.
А по ящику про пиццу,
Про фуршеты для господ!

Русь святая, что же делать?!
Где пропала красота?
Учимся, мы быстро бегать,
От кувалды до креста!

Русь – родимая, родная.
В хатах, плачут образа.
За свободу, у сарая,
Мы не чокаясь, до дна!


Рецензии