Как горько и как сладко...

Как горько и как сладко
С тобою рядом мне…
Любовь твоя украдкой,
На левой стороне…

А я терплю, не знаю,
Как долго так смогу…
Тебя я обожаю
И чувства берегу…

Быть может легче было б,
Когда б свободен был,
И под ночным светилом
Во мне б звезду открыл…

Но жизнь твоя  – туманность,
В ней может, где-то я…
Судьбы твоей фатальность:
Здесь –  я, а там – семья…

26.06.2010


Рецензии