Дедушка - девушка, 50 слов

Дедушка девушке пишет стихи,
девушка дедушке скажет хи-хи.

Девушка дедушке пишет стихи,
дедушка девушке скажет хи-хи.

Дедушка-девушка пишет стихи,
девушка дедушке скажет хи-хи.

Девушка-дедушка пишет стихи,
дедушка девушке скажет хи-хи.

Девушка, дедушка ль
пишет стихи?
Дедушка ль, девушка
скажет хи-хи?

Дедушка с девушкой пишут стихи,
девушка с дедушкой скажут хи-хи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.