Делать. любить. задача. путь

Не трогайте мое тело
я прошу на коленях.
оно хочет выстрадать
жизнь
и забыть в минуты
слабости
о смерти
мне так весело мерять
линейкой дробной
моральные ценности
превышать лимит
и делать
из мусора
чувства
срывать посреди улицы
кожу -
мою одежду
от психических сдвигов
и забывать верить
что мир
существует
в молчании
тысячилетия
и продолжать мерять
общественные рамки
чтоб взламывать
сайты личностей
www.так_правильно.люди
адреса менять редко
что-то вроде
www.я_люблю_вас.суки


Рецензии