Я позову тебя

Я позову тебя, а ты
Разрушишь все мои мечты.
Я позову тебя, но нет
Твоих шагов в мой дивный свет.
Я позову тебя, и оборветься
Мой крик в тиши, он разобьется
Об каменные стены сердца.
Ты заставляешь разогреться
Мои утерянные чувства,
Но в сердце каменном уж пусто.
Сентябрь, 2007


Рецензии