***

Бесполезно метать перед свиньями бисер-
поговорка давнишняя мудрая есть.
Но иногда вот нам выпадет доля случайно
это самое вдруг предпочесть.

Любимая,мне кажется тебе и выпало такое.
И что за сдерженность и мужественность
принимаешь ты,на самом деле проявленья
чёрствости,душевной пустоты и себелюбия большого.

Я знаю,уговоры эти совершенно бесполезны.
Не сможешь,не захочешь со своим чувством совладать.
Но ты пойми,что почти обязательно предаст опять
тот кто один раз уже это сделал.


Рецензии