любовь

Эпоха сменяет эпоху,век сменяет века.
Меняются люди, лица,русло меняет река.
Меняется слов значенье,столицы и города.
Мораль меняет маски так было и будет всегда.

И только любовь остаётся понятной во все времена.
И только любовь не сдаётся пыли времён никогда.


Рецензии